В стихах своих я не копаю глубоко

В стихах своих
Я не копаю
Глубоко.
Я по поверхности
Скольжу
Легко.
Совсем, как я
Живу,
Я не касаюсь
Тайн,
Примеров из
Истории
Я не беру.
Одно я знаю,
Этому служу.
Люблю,
Ну, что ещё
Скажу...
Скольжу.
16 февраля 2014 года.


Рецензии