Вдохновение

А где же оно?! а!?
То самое и не надо иноВА!

Чтобы мысли ползли вверх по канату
Со скоростью взрыва гранаты.

И влекли за собой!
Хоть в преисподнюю, хоть в пекло, хоть в бой!!

И распутывая этот клубок я,
Распознавал всех улыбок яд !

Чтоб оно помогало мне жить грустной радостью клоуна на манеже,
Чтоб досталось не кому-то, а всем!, но и мне же!

Чтобы я рад был сам,
Как наяву чудесам!

Чтобы я рос в своём стремлении по средствам него,
Чтоб мой рост был в направлении лишь вершин гор !

Чтоб я был, и за меня кто-то горд… в свою очередь.
Чтобы не говорили мне: '' вот черт бред! ''

Но не хвалите меня!
Но всё же мне важно каждое мнение!
А лучше добавьте чуток вдохновения! !!

13.02.14


Рецензии