Весенний снегопад

Когда весна порывом снегопада
Взбодрит короткой свежестью зимы,
Закружат нас снежинок мириады
Прощальным танцем лёгкой кутерьмы.

И продолжится праздник соцветьем
Всех садов, распустившихся вновь.
Наполняясь дыханием этим,
Забурлит, заволнуется кровь.

Всё, что прошло в романтике суровой,
Нас закаляло верой о весне.
Сойдут ручьями все её покровы,
Былой печалью в мимолётном сне.

И продолжится праздник соцветьем
Всех садов, распустившихся вновь.
На него только счастьем ответим,
Нас чарует шальная любовь.

Засветит солнце веселей намного,
Своим сияньем ослепит глаза.
Любовь и жизнь всему – подарок Бога,
Прольётся в нас как радости слеза.

И продолжится праздник соцветьем
Всех садов, распустившихся вновь.
Мы друг друга сердцами приветим,
Нас связала всё та же любовь.


Рецензии