Джаганнатха

Правдой жить без любви и отваги
Невозможно под гнётом страстей.
Милость Бога, вселенского Джаги,
Нас выводит из душных сетей.

Джаганнатха – Господь всей вселенной,
Он прекрасней и выше всего,
Бескорыстной любовью нетленной
Нам откроется милость Его.

Эти качества чистым набором,
Чем обязаны только Ему,
Струн душевных любви переборы
В нас развеют невежества тьму.

Джаганнатха – Господь всей вселенной,
Он прекрасней и выше всего,
Бескорыстной любовью нетленной
Нам откроется милость Его.

Мы поймём, что всегда с нами рядом
Был Господь Джаганнатха всегда,
Бесконечно пленительным взглядом
Льёт блаженство Он всем без труда.

Джаганнатха – Господь всей вселенной,
Он прекрасней и выше всего,
Бескорыстной любовью нетленной
Нам откроется милость Его.
;


Рецензии