Моя душа, как раненая птица. Акростих
М оя душа, как раненая птица,
О пять к тебе единственной стремится.
Я не могу сдержать её полёт,
Д уша одной тобой всегда живёт.
У носит вновь, к тебе её уносит,
Ш тормит душа и снова встречи просит.
А кто ж в разлуке нашей виноват,
К ак возвратить всё лучшее назад.
А как душе израненной взлететь,
К ак ей суметь свою покинуть клеть?
Р ад буду я любовь свою спасти,
А в крыльях сил нет, вдаль её нести.
Н енастий пусть над ней сомкнулся круг,
Е ё не взять, однако, на испуг.
Н евзгоды пусть к тебе сожгли мосты,
А я опять хочу туда, где ты.
Я больше жить в разлуке не хочу,
П од грозным небом все равно взлечу.
Т уда где вижу я свою звезду
И пусть потом на скалы упаду.
Ц еной любой готов я заплатить,
А ты сумей ошибки мне простить.
16.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021606377
Ольга Майская 3 17.02.2014 20:54 Заявить о нарушении
Вам желаю здоровья, любви и всех радостей жизни.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 17.02.2014 20:59 Заявить о нарушении