Весной

В снежном месиве,в звонком капание,взбудораженный от лучей-я тебя целую счастливую,в удивлённом разлёте бровей.Моя ладушка,моё солнышко-собираю движенья в букет.Как ты хочешь,пусть всё исполнится.На двоих мы встретим рассвет.Моя ягодка ,несравненная -я защита твоя от невзгод.По весне Афродита пенная,мне дарована бездной вод.Растревожено сердце катиться,под ногой моей-хлюп и хлюп.Таю я... радостью охваченный ,потому что тебе я люб.


Рецензии