В плену заблуждения

Уважают в народе начальников по веленью заблудших сердец,
И в порыве, отнюдь неслучайном, растеряли всю память вконец.
Им «на лапу» несут долю малую, ущемляя текущий доход,
И лелеют мечту запоздалую на любовь хамоватых господ.

Почитать, всё же стоит с рождения Бога, Родину, мать и отца,
Не надеясь в плену заблуждения, что начальник заменит Творца.
Мы все слуги душой по призванию и равны перед Богом одним,
И хорош этот мир не названием, он реальностью правды храним.

Под влияньем закона неправого мы не выберем веру в пути,
Жажда власти всегда от Лукавого, значит, счастья нам в ней не найти.
Только искренним к Богу доверием мы увидим себя будто вновь,
И блаженство душою измерим, ведь у жизни природа – любовь.

Невзирая на наши деяния, она дышит искрою души,
Нам достаточно только желания, чтобы цепи её сокрушить.
Мы ведь с Богом любовью все связаны, ничего нет на свете сильней,
Хоть и внешне мы все очень разные, но мы счастливы только лишь с ней.


Рецензии