Эмоций ярких, чувств цветник

Эмоций ярких, чувств цветник!
Божественной природы лик -
Окно к познанью совершенства.
Невероятное блаженство
Касаться взором тонких линий.
И, растворясь в небесной сини,
Пушистым облачком беспечным
Дарить улыбки миру вечно...
Встречать закаты и восходы,
(Какие, всё же, наши годы!).
И знать средь шумной суеты:
Со мною рядом неизменно Ты...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома: Фотографии Хроники


Рецензии