Я заслуженный художник..
За картину про зверей,
Заслужил я внедорожник-
С парой крохотных дверей.
Маме нравятся картины
Каждый день я их пишу
Космос был, где две ракеты
и планеты налету..
Я писал про лето,море...
Рисовал сову и птиц
Кролика в цветном узоре
Нехватило мне страниц....
Мы пошли за ними с мамой
В магазин где канцтовары...
Там купили мне бумагу
Кисти, краски, даже раму...
Я букет цветов красивых
Нарисую милой маме
Я заслуженный художник
У меня картины в раме...
Свидетельство о публикации №114021606336