Праздник доброты

Сегодня Праздник - Бескорыстной Доброты!
Без корысти с добром дари свои улыбки...
Прощай обиды и не жалей Душевной теплоты!
И только в "вещих" снах признай свои ошибки!
А если не простил обиды,извини..,
И толстый "шлак" сними с Души накопленный с годами!
Дари подарки незнакомым людям от Души...
От "Рыбки золотой" которая подарки дарит вместе с Вами!

Твори Любовь...и будь любим!
В твоей Душе тогда растает лед...
И воцарится на земле Эдем и сказочное лето...
И Доброта как Райский сад уверен расцветёт!
И будешь вознагражден за бескорыстное либретто!


Рецензии