Мяч. На Сергей Алексеевич Чёрный

Мяч
Сергей Алексеевич Чёрный

Мяч ударили ногой,
Но, не крикнул мячик: "Ой!"
Подскочил вполне довольный,
Потому что он футбольный!

Пародия.
 
Полицейский очень строг,
он стоит среди дорог.
Дядя тот с пинками дружит,
потому что он на службе.


Рецензии