Ученик Бхактисиддханты

Был и есть Бхактисиддханты Сарасвати ученик,
В наши души-бриллианты, как чистейший луч проник.
Дал нам Шрила Прабхупада безупречный божий дар –
Вкус бесценного прасада в своих книгах как нектар.

И разнёс по всей планете вместо чёрной пустоты,
Чтобы мы в духовном свете к счастью строили мосты.
Этой истины сиянье нам любви откроет нить,
Что принёс Господь Чайтанья, и душой её испить.

Чтобы к мантре Харе Кришна мы направили свой слух,
В обусловленности пришлой ей очистили свой дух.
И в порывистом движенье, сбросив бремя – тяжкий груз,
Мы нашли свой путь служенья и блаженства высший вкус.


Рецензии