Море
То чудное капище вольных течений и вод.
Им дышишь,живешь,из пены орнаменты строя.
Так вечно соленый и вечно улыбчивый свод.
И трогая эти соленые мягкие волны,
Пытаясь запомнить тот терпко-хмельной аромат.
Враз мысли пустеют и только влечением полны
Навек опуститься туда, где ночует закат.
Свидетельство о публикации №114021606308