Любовь не может быть одна
Она рождается со зрелыми годами...
Она пылает, поверьте, лишь тогда...
Когда в Любви касаются губами!
Губами жаркими и в шутку и в серьёз...
На дивном, ласковом, вечернем синем море ...
Когда прольёшь немало горьких слёз...
Любовь познаете Вы только в радости и горе!
Свидетельство о публикации №114021606247
Анна Былинкина 14.03.2014 13:28 Заявить о нарушении