О птичках

Наш мир меняется - вон, ёжики не спят,
грачи ленивые зимуют на помойках,
все реже носят аисты ребят
и потому потом проблемы у девчонок.

И у мужчин полно их - на "голубизну"
(за синей птицей что ли?) многих потянуло.
Седло коня нам заменил удобный стул,
а серенаду - ролик, скачанный с Ютуба.

Мы стали образованней, но злей...
И, коль зашел уж разговор о птичках,
все реже выбираем журавлей,
отдав все предпочтение синичкам.

Фото из интернета


Рецензии