Тени прошлого

Когда мечта в лазурь окрашена,
Чтоб не разрушить счастья нашего,
О прошлых жизнях ты не спрашивай.
У всех из нас есть тени прошлого,
Того, что снегом запорошено,
Того, что в гости к нам непрошенно
Не раз врывается сквозь дни.
Теней черты за сроком давности,
Теряют контур первозданности.
Забудь о них, отдавшись данности,
Нырнув в грядущего огни.


Рецензии