Я не пророк

28     15:55.-16:19.                13.11.2011г.
(Д0..)  +2~~~        сухо,...                (воскресенье)
Наброски-26-28

                Я   НЕ   ПРОРОК      


         Я  НЕ  ПРОРОК  И  НЕ  ПРОВИДЕЦ  -
                СКРОМНЕЙ  ГОРАЗДО  РОЛЬ  МОЯ,   

         Я   СОЗЕРЦАТЕЛЬ,  ОЧЕВИДЕЦ,
                ТОГО,    КАК   ПОРТИТСЯ   ЗЕМЛЯ,

         ТОГО,   КАК   ГИБНУТ   НИВЫ,  РЕКИ,
                КАК   ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ   ВОДА,

         КАК   ОЗВЕРЕЛИ   ЧЕЛОВЕКИ  -
                ВОЙН,  БЕДСТВИЙ,  КРАХОВ  ЧЕРЕДА.

         МЫ  ТАК  РАЗГНЕВАЛИ  ПРИРОДУ
                БЕЗДУМНОЙ   ДУРОСТЬЮ   СВОЕЙ,

         ЧТО  НАШУ  ВРЕДНУЮ  ПОРОДУ
                ОНА   ПРИКОНЧИТ,  ...  БЕЗ   ЗАТЕЙ.


                Ф2000


Рецензии
Всё верно сказано.

Галина Степанищева   01.05.2017 12:57     Заявить о нарушении