Ночной Мерибель
Припудрены снежком канатки.
На склонах света карусель –
Ратраки лижут трасс заплатки…
Морозец… Мутная Луна
Плывёт над сединой тумана,
Она бессонницей пьяна…,
Как горнолыжная Нирвана…
Как жёлтый светофорный глаз
Луна сознанье будоражит,
Завязывая мысли в час,
Их осязание куражит…
Струится между сосен ночь,
Шагает средь косматых елей,
Неся дымок камина прочь
От тёплой сладости постелей…
Свидетельство о публикации №114021606137
:)
Рон Вихоревский 08.05.2024 07:45 Заявить о нарушении