Приход весны

Приход весны – поток благословенный,
Его любой, как праздник жизни ждёт,
Рассеяв сны в любви самозабвенной,
Свою мечту как новый мир найдёт.

Пьянящий март нас радостью венчает,
Врываясь в сердце, сводит нас с ума,
В лучах любви порывисто качает,
Ведь с ним, звеня, идёт любовь сама.

Уйдут тревоги долгих ожиданий,
Когда душой цветущий мир вдохнём.
И на пороге трепетных желаний
С блаженством вновь купаемся мы в нём.

Пьянящий март нас радостью венчает,
Врываясь в сердце, сводит нас с ума,
В лучах любви порывисто качает,
Ведь с ним, звеня, идёт любовь сама.

Как хороши и как они прекрасны,
В счастливых днях объятия весны.
Как свет души божественный и ясный
Пленяет нас восторгом новизны.

Пьянящий март нас радостью венчает,
Врываясь в сердце, сводит нас с ума,
В лучах любви порывисто качает,
Ведь с ним, звеня, идёт любовь сама.


Рецензии