Вспомнить детство

Бежит малыш вот по дорожке.
Бежит в резиновых сапожках,
Большие лужи ни по чём.
Стоит...задумался немножко
Вдруг папин голос говорит:
-"Малыш, намочишь ножки!"
Ах, мне б такие сапоги,
И не страшны тогда дожди..
По лужам бегать, впомнить детство,
И всех подружек по соседству.
И вдруг очнулась...погоди,
Большая лужа впереди,
Уже промокли сапоги
Мои "махровые" сапожки.
И кажется, продрогли ножки..


Рецензии