Родина моя

Гроздь рябины красной
Свисла за окном.
Солнце золотое
Брызнуло лучом.

На полях ромашки,
Белый лепесток.
Клевером душистым,
Ударило в лицо.

Бархатною зеленью
Покрылся горизонт.
И берёзки белые
Собрались в хоровод.

Веселится сердце,
Видя милый край.
И душа поёт,
А ну давай сыграй.

Я пойду пройдусь
Зелёненьким лужком.
И росой прозрачной
Ноги замочу.

Я взгляну на небо,
Улыбнусь в прищур.
Я люблю Россию
Родину свою.


Рецензии