Жизнь красивая морская

Нет вернее службы в море, хоть порою нелегка,
В ней любой поход – не горе, а удача моряка.
Шторм накатит грозной лавой свою силу подтвердить,
Чтоб учились мы не плавать, а уверенно ходить.

Припев
Бескрайний мир в волнах любви качает,
Чтоб оставались мы всегда собой.
Ведь как героев дома нас встречают,
И вторит им неистовый прибой.

Жизнь красивая морская дружбой верною ценна,
Той, что нас не отпускает, потому что нет в ней дна.
Только с нею мы на равных служим Богу одному,
Среди всех Он самый главный, всё подвластно лишь Ему.

Припев

Ну, а должность или званье означают лишь одно,
Чтобы каждый знал заранее, что уставом нам дано.
Только слаженной работой правду ценим мы одну,
Служба в море – не пехота, если что – уйдём ко дну.

Припев

Вечной Родины частица наш любимый гордый флаг,
Он у нас в сердцах хранится, хоть силён безмерно враг.
Не опустим в битве славной, с ним и гибель не страшна,
С ним любой матрос как главный корабельный старшина.

Припев

В этом маленьком пространстве, что у нас на корабле,
Честь, любовь и постоянство как маяк в суровой мгле.
За ошибки платим строго, коль погас ориентир,
Потому здесь после Бога первый парень – командир.

Припев;


Рецензии