Играй
Но стабильно и вечно будет чернеть дыра.
Пусть никто ничего не знает, а мы пойдем по своим следам,
Завершая круги, отдавая жизнь, смерть и сердце своим врагам –
Не жалко! Пока не поймут, пусть кричат «Ура!»
Пойми, эта наша игра. Играй! Умри за свою идею!
И каждая строчка, каждая буква – боль!
Всю жизнь это чувствовать, но зарубцуются раны потери.
Сквозь немые года, секунды да бессмысленные недели,
Все, что сделано будет – это уже не ноль!
Свидетельство о публикации №114021606092
Стас Беллятрикс 06.03.2014 18:49 Заявить о нарушении