Нараяна

Совершенство не знает окраин,
Ведь блаженство измерить нельзя,
И служение Богу Нараяне –
Это вечная наша стезя.

В этом мире стремимся отчаянно
Испытать наслажденья глоток.
Только милостью высшей Нараяны
Мы найдём тот заветный исток.

Лишь Его выполняя желания,
Мы почувствуем счастья нектар.
Безупречно служенье Нараяне –
Наш прекрасный божественный дар.


Рецензии