Мне бы в детство...

По  крышам   едет  снег
Он  мокрый  и  тяжелый
Визг  ребятишек,  смех
Звучит,  такой   веселый
Кругом   снеговики
С  морковкой  вместо  носа
Заброшены   коньки
И  к  лыжам  нет  вопросов
Румянец  на  щеках
Глаза   блестят,  искрятся
Пусть  в  небо,  в  облака
Лететь снежки  стремятся...
Под  дружный  смех  ребят
Вновь   съехала  лавина
И  много  раз  подряд…
Да  не  на  них…  а  мимо
Разрушен  снеговик
В  сугробе  лишь  морковка
Другой  уже  возник
Быстрехонько  и  ловко
Смех,   детская  возня….
Вот  для  души   отрада!
Эй…    позови    меня…
Мне  в  детство  очень  надо…
В.Суницкий  2013г. ф. д.16


Рецензии