В безумстве ночи

Я в безумстве бессонных ночей
В твоих ласках и нежности таю,
А ты - словно бурлящий ручей,
В твоих волнах я жар свой теряю.

Обними меня тысячу раз,
Мой любимый, единственный, лучший!
Я хочу тебя здесь и сейчас,
И спасибо судьбе за случай!

16.02.2014


Рецензии