В ящике и вокруг
"Я"
ВОЗВЫШАЕТСЯ НАД МИРОМ,
МИР ТОЛЬКО НАД СОБОЙ,
МЕЖДУ ДИССОНАНСОМ И ГАРМОНИЕЙ
ЛЮБОВЬ ИЛИ ПОКОЙ
НА НЕМЕЦКОМ ГОВОРЮ,
- ОН ГОВОРИТ НА МНЕ,
А КОГДА НА РУССКОМ,
- ОН УЖЕ ВО МНЕ
ВСЁ ОБНАРУЖИТЬСЯ ГОТОВО,
ВСЁ ВО ВСЁМ ПОТЕНЦИАЛЬНО,
ЛИШЬ
РАЗДЕЛЯЕТ
МНОЖИТ
ГОЛОВА
ГЛУПО-ГЕНИАЛЬНО...
Свидетельство о публикации №114021606012