С тобой молчим, а может быть нет слов...

С тобой молчим, а может быть нет слов...
Иль между нами вдруг исчезло притяженье.
Стихи читаем, пишем про любовь,
Не зная, что не будет продолженья.

Выходим вечерами мы во двор...
Светло вокруг от нашего сиянья.
С тобою продолжаем мы ненужный спор,
Не допуская этим наших душ слиянья.

Нам нужно разногласия забыть
И проявить побольше пониманья
Создать непросто.., так легко разбить.
Судьба нам посылает испытанья.

Устали от душевной пустоты...
На сердце, бедном, шрамом больше стало.
Хотя на свете столько красоты,
Но и причин грустить, увы, не мало ...


Рецензии