Революции

Революции в нас рождали
То, что делало нас собой,
Что мы долго от жизни ждали
И что было дано судьбой.

Чтобы стало для нас возможным
Всё начать с золотых станиц,
Чтобы в мире от войн тревожном
Стать свободным от всех границ.

Чтобы сердце, пылая жаром,
Изначальную вскрыло суть,
И любовью, как высшим даром,
Выбирало любой свой путь.

Отливаясь в духовных формах,
Что нам истинный мир даёт,
Где лишь праздник и счастье – норма,
И в блаженстве душа поёт.

Так общаясь, от года к году
С Богом Кришной; служа Ему,
Мы поймём всю свою природу,
Что скрывалась от нас в дыму.

Что вокруг нас одни лишь души,
Только разный ведут посев.
И, как мы, только Богу служат,
Жаль о том сознают не все.
;


Рецензии