Два одиночества
И тебя как жену в дом привёл,
А любить пока живы так хочется,
Дом в ромашках и розами цвёл.
Говорила ты мне, что любимый я,
И горит в небе наша звезда,
А я верил тебе, да любимая,
И лелеял тебя я тогда.
Был я мачо твоим, был я преданным,
И тебя в Гагры я отпустил,
И казалось - преграды изведаны,
Я тебя всей душой полюбил.
Ты надежда моя, ты как солнышко,
И твоих полюбил я детей.
Всю испил, мне казалось, до донышка,
И тебя нету в мире верней.
Месяц только всего испытание
Наших чувств и свиданий гранит.
Я исполнил твоё пожелание,
А теперь лишь комочек обид.
Отдохнула, я ждал, ты приехала,
У шлагбаума встретились мы...
Ты любовь мою верную предала,
Но расстаться нам надо людьми.
Разве склеить всё то, что разрушено?
Но любил я тебя и люблю...
И стучит моё сердце натуженно,
И помочь мне я бога молю.
Л. от Ж.
Свидетельство о публикации №114021605989