Либидо

Либидо.
Вы знаете,
Конечно,
Есть такое
Научное название
Чего-то жгучего,
И смысл его -
Притяжение.
И нет покоя от
Него.
Но не ко всем
Либидо это.
Действует
С разбором,
Посылая
Сигналы
В кровь.
Так
Возникает
Любовь.
16 февраля 2014 года.


Рецензии