Тоска...

Тоскует музыка...
и плачет...
Стихом  легла
печаль Души...
По волчьи
ветер завывает....
Во отголосках тишины.
.....
Метель  кружит...
во крыльях ночи...
Окутала...
Снега теплы...

16.02.2014


Рецензии