Москва
Служенье Богу – каждого призванье,
И эта данность вовсе не нова.
Тому есть многие причины и названья,
Но лично от Него из них – МОСКВА.
И речь идёт совсем не о столице,
А лишь о самом главном на земле.
Для тех, кто только к истине стремится,
Он путь один, единственный во мгле.
Он есть для нас, как осознанье Кришны,
Как авангард ведических идей.
Нет Ему равных, нет Его и выше,
Ведь Кришна – цель для искренних людей.
Поскольку Он – всему и всем начало,
Он Сам и есть Верховный господин.
И чтоб в нас правда вечно не молчала,
В любви с Ним каждый может быть един.
В любой из стран то общество законно,
Где наш Господь решает всё всерьёз.
МОСКВА своим духовным перезвоном
Нас всех выводит за границы грёз.
И не страшился положить закладом,
За то платить ценою дорогой,
Учитель лучший Шрила Прабхупада,
Он – основатель, и никто другой.
;
Свидетельство о публикации №114021605921