Спорт - это жизнь!

Спорт - ведь жизнь -
Одно мгновенье!

В спорте - черпай
Вдохновенье!

Не забудь - ведь
Спорт творенье!

Спорт - ведь это
Жить, всё здесь надо
Пережить.

И печаль, и радость,
И свою тревогу.

Что же надо пожелать
Всем спортсменам в
Сочи.

Не печалься, не тужись,
Не сердись, упортствуй!

Жизнь всегда должна
Дороже.

Жизнь - то щербет, но
Со льдом.

То полынь - трава.

То в парчу одета, то
В костюм облачена.

Спорт -  всегда Святое,
Это верность и терпимость.

Будьте Вы всегда верны -
Спорту, Родине, Семье!


Рецензии