Миражи

Устала жить я миражами
В них весь исписанный листок
Еще не затянулись раны
На перепутье трех дорог
Где рай и ад все во едином
Не различить теперь ни как
Путь в миражах казался длинным
Ну вот в реальном все не так
Устала жить я миражами
Они уйдут..звенит струна
Жить в миражах невыносимо
Омоет новая волна
Проходят дни и время лечит
Другою стану я потом
И миражи уже далече
Лишь как узоры под стеклом
                5.02.2014г


Рецензии