Мать Россия

Начала самосуд мать Россия
Не поймешь, где здесь плут, где мессия.
Среди всех не разберешь,
Где здесь правда, где здесь ложь.
Начинала самосуд мать Россия.

Начинала самосуд мать Россия.
Разносила недовольных стихия.
Недовольных разнесла, разглядев в них всех врага,
И с улыбкой нам поет мать Россия.

Призывала к сынам мать Россия.
Надавила на народ ностальгия.
Накатил народ за свет , накатил за звон монет,
И заплакала опять мать Россия.


Рецензии