Боль

Боль рвала на куски
Где виднелся конец
Потухали мечты,
Те мечты..двух сердец
Не моя в том вина
Каждый выбрал свой путь
Я хотела тепла..но увы
Не вернуть
Не жалею, не злюсь
А спасибо!  скажу
Изменилась судьба
За нее помолюсь
Пусть пройдя через боль
Силы нет, но потом...
Возродятся мечты
И согреют теплом
                10.02.2014г


Рецензии