Написать мечту
(уж не одну версту отмерила рука).
Ах, если бы чернил - то было б три ведра,
строка длиною с Нил...
Так хочется добра!
Так хочется надежд и небольших чудес,
и простоты одежд, бездонности небес,
любви и доброты, покоя и свобод.
Вот, - белые листы,
и пусть рука ведёт надежду по строке,
по буквам - доброту.
Мне на судьбы листке
писать невмоготу
водою на песке
несбывную мечту...
16.02.2014
Свидетельство о публикации №114021605852