Испытай

Испытай, прощанием любовь,
Испытай чтоб было не напрасно.
Испытай,чтоб пробудилось вновь..
То что посчитали мы ужасным.
Испытай, судьбы круговорот..
Страх потерь тот,одиночества и воли
Испытай и чувство не умрет.
Станешь сам, ты этого достоин!
Испытай и не сойдешь с пути,
Близким станет тот,кто кажется далеким
Испытай и пусть прольется дождь
И любовь останется глубокой


15.02.2014г


Рецензии