Утро

Этот рассвет, прокатился над миром,
Теплой струной отразившись во мне.
Словно войны - отражением силы,
Вечным огнем разгораясь во мне.

Сумерки утра разогнав, он оставил,
Липкой надежды, призрак и блеск.
Все что прошло, во мне выжег и травил
Бед ожиданий, клеймо из побед.

В жизни проходит все лишь однажды,
Памятью, болью, любви прошлых лет.
Знаешь, ведь это, также прекрасно,
Как легкий, морозный, солнечный свет.


Рецензии