Всё, что я пишу
Хочешь ты того или не хочешь,
Может, так спасаюсь от себя,
Зная, что со мной ты быть не можешь.
Лист календаря перелистну,
Еще день прошел в немом молчании,
Ни о чем тебя не попрошу
И придется жить лишь ожиданием.
Ждать звонка, ждать встречи, ждать
письма –
Ну и долю выбрала себе…
Мне б забыть тебя, забыть любя,
Только мысли мои снова о тебе…
16.02.2014
Свидетельство о публикации №114021605829