Приходите ко мне, хотя бы в мыслях

Приходите ко мне,
Хотя бы в мыслях.
Или в стихи,
И пускай,
Эти тучи нависли.
Что ж с того,
В моём мире стихов
Не бывает погоды
Почти, ни плохой,
Ни хорошей,
Здесь
Культ,
Культ личности
Вашей.
И только и
Всего.
И больше ничего.
16 февраля 2014 года.


Рецензии