О Доверии

Берегите вы чувства другого,
Поселилась коль в душах Любовь!
И за то прославляйте вы Бога,
И тогда не коснётся вас боль!

А когда Любовь ваша так хрУпка,
Очень просто разрушить её!
Научитесь идти на уступки,
Лучше делать вам это вдвоём!

Очень важно когда есть доверье,
Сохранится семейный ваш кров!
Существует такое поверье,
Лишь в доверье крепчает Любовь!

А когда разъедают сомненья,
И доверье уходит совсем!
Может стоит принять вам решенье,
И расстаться тогда насовсем!


Рецензии