***

Я наверно немного  слабая
А Порою бываю  я глупая
Иногда поразительно  наглая
Иногда обжигающе  грубая

Может быть становится  мне сильною
Становится быть может мне смелою
Точной, правильной, обьективною
Нежной Зайкой ну или стервою

Знаю точно одно, не банальная
И немножечко ненормальная
Но всегда  буду, той,  единственной
Я Твоя, одиноко-хрустальная

Буду смехом  в пустом одиночестве
И надеждою теплою в холоде
Я правдивою строчкой в пророчестве
Нитью золота  в мрачном городе

Я твоим буду ярким будущим
Я планетой твоей, неизведанной
Только будь со мной рядом любящим
И тогда навсегда стану преданной


Рецензии