Каламбуры 74к

   А два кота романсы пели у адвоката. А три кота аж дали шерсти на трикотаж. Мявчали
раз коты, а тут грома раскаты. Ишь губу раскатали!

   Он сказал, обращаясь не к доллару, а к центу: – «Быть всегда там нашему акценту!»

   За Лесей – залейся, за Асей засей, За Машей замашки, за Олей заалей.  Поле засей,
ведь оно за Асей.
   Луч это солнца нить. Но он тогда сон ценит, когда солнца нет.

   На провода ах инею набросало! Да! Не клади на бра сало не гони ахинею. Слышал он,
издавались ахи нею и об этом он нёс ахинею.

   Ждал хорошего из вести, а это может извести, вы это взвесте. Из плохой, из вести
горе – горечь извести.
   Ты человека охладишь, не разогреешь, если по голове не раз огреешь.
   А мальчик всё молчок, что суммой мал чек.

   Я дал от него раз дёру, потому, что он кричал: - Я тебя раздеру.
   Ударила око Лена, от усердия, о колено.

   Улыбки его пропал оскал, когда начальник ему мозги прополоскал. Она кричала:
   - "Пропала скала" - и криком всем мозги прополоскала.

   Кто говорил про Пола: "Скала"? Ведь бывает скала с замёрзшего, с кала.
  Про удобрение нам и кала намекала, прямо с кала нам икала.

   На много же частей делись, великолепный торт Делис. Раз Делис они и разделись.

   Сладкий привет Китаю! Я как инжир, при ветке, таю.
   Полежу раз с кисою и душою раскисаю.

   Вода не караул, вода не спирт - не требует развода. Лишь от нефти разводы по воде.

   Река жизни не сияет при разводах, но сияет всеми цветами радуги река при разводах нефти.
   Раз вода - не требуется развода.

   Говорило о калине неустанно око Лине. О, калина! О! калина на печи от тебя осталась
окалина.
   Не бес имени – не беси меня. С небес именно в небе семена.

   Была грозою Дусь, говорила: - "Подожди я разойдусь".
   Кого надо враз умыть, а кого вразумить.

   Не мигнуло и веко, как не стало и века. Украшает ли чело веко или глаза человека?

   Повесил я на шею нашу ношу и с достоинством её ношу. Я ношу звезду нашу.

   Вехи мы эры - вы химеры, вехи им эры - вы химеры, вы в их химере как вывихи эры.

   Вошли вы в их, а вошь ли вывих! По вас побежала вошь ли, когда вы вошли?

   Кто тянет гаммы нить, об этом будут гомонить.
   С той поры всё стопорят стопоры.
                74


Рецензии