Ты меняешь мои планы...

Горчит поцелуй. Ты наелась горчицы...
И запах от водки не очень хорош.
От страсти, наверно, прикрыла ресницы.
От холода, видимо, бьёт тебя дрожь...
Согреться желаешь, ко мне прижимаясь.
А может, защиту ищешь во мне...
Тебя обнимаю, внутри возмущаясь -
Не надо царапать меня по спине!..
Как только напьёшься, становишься кошкой.
Трёшься, мурлычешь, царапаешь тело.
Я промолчал бы, если немножко.
А ты поясницу сегодня задела!..
Исправить тебя невозможно, я знаю.
С возрастом ты становишься злее.
Когда ты уснёшь, я от боли страдаю...
Могла бы ко мне относиться добрее!..
Проснёшься, себя жалеть начинаешь.
Болит голова и сухо во рту...
Кем ночью была, не вспоминаешь.
Стыдливо пытаясь прикрыть наготу...
Уйдёшь, как приходишь - внезапно, негаданно...
Останусь один, залечивать раны.
Больше встречаться, наверно, не надо нам...
Но ты вечно меняешь все мои планы!..


В. Дорохин, Омск, 16 февраля 2014 года


Рецензии
Уйдёшь, как приходишь - внезапно, негаданно... И так бывает! успехов1

Любовь Ларкина   01.03.2014 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это ЛГ!

Владимир Дорохин   01.03.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.