1402

Умирать,
Ускользая от рассудка.
Растекаясь в изображение мыслеформы ночИ.
Секунда.Тридцать.Нежно - минутка.
Можно оставлю от сердца ключи?

Уставший невиртуоз.
Видишь,какой пустотой подернулись веки?
Выгоняю рассудок нагим на мороз.
Мы нелепо нуждаемся в родном человеке.

Вассал моего вассала - раб.
Одно зеркало напротив другого.
В глазах моих искр иссяк наряд.
Нужда в ком-то туманном
Просыпается снова.

Любовь колоском прорастала наверх.
Её охраняли будто бы свыше.
Колоссом лишь став она смогла пасть.
Но после падения пела не тише...

14.02.14


Рецензии