Стук сердца учащённый

Мы днём лишь в том уверены,
Что лучший день наш впереди.
Толкаем в завтра двери мы,
И только сердца стук в груди,
Столь учащённый по утрам,
Мы слышим и тревожимся.
Что это завтра выдаст нам,
Что сбудется, что сможется?
Скорей, всё будет как всегда,
Но разве это плохо?
Пускай идут, бегут года.
По капелькам, по крохам
Мы своё счастье соберём
И им всегда согреемся.
Но всё ж мы в будущем живём
И на него надеемся.


Рецензии