Не бойся, волк не прийдёт

Какой красивый ты малыш,
Но почему ещё не спишь??
Замучил маму ты свою,
И нас всех держишь тут в строю.
Давай ложись, закроем глазки,
Я почитаю тебе сказки.
Про шапку красную, про волка
Его запомнишь ты на долго.
- АУУ!! АУ!!-
Хоть улыбнусь.
Но всё-же я волков боюсь.
Я поцелую тебя в лобик,
И нежно так поглажу носик.
Я буду охранять твой сон,
Не волк к тебе прийдёт, а слон.
Ой!! смотри он не один...
Раз,два, три... спи мой сладкий,спи
Я рядом.. чмок чмок..


Рецензии