Я - серебряный заяц на снежном лугу
Я - оранжевый дом под лучами рассвета,
Я - зеленая вишня в весеннем саду,
Я - снежинка и солнце, и камень, и ветер.
Я - надежда на лучшее, я - лунный свет,
Я - желания, слёзы и радость, и муки,
Я звучу в каждой ноте, встречая рассвет,
Я рождаю печали, удачи, разлуки.
Среди голой пустыни взращу колосок,
Среди волн ненасытных - спасительный остров,
Даже если усилия льются в песок,
Обернутся во благо - со мной это просто.
Я из отблесков, откликов, полутонов,
Я из странностей, противоречий,
Я есть там, где ты видеть меня не готов,
Я из взглядов, напевов, наречий.
Я пульсирую в венах - ты только держись,
Все мне - дети, я -мама, ведь я - ваша жизнь.
Свидетельство о публикации №114021605675